25
сентября

Виктория Дайнеко и Дмитрий Бикбаев обручились

Виктория Дайнеко обручилась с солистом группы «БИС» Дмитрием Бикбаевым. Молодые люди наконец решили узаконить свои отношения. На день рождения Влада Соколовского Дима и Вика пришли, нежно держась за руки: роман, который они так долго скрывали, стал очевиден.

Несмотря на то, что за столом, где уселись звездные гости, было ещё почти десять человек, влюбленные не обращали ни на кого внимания. Они увлеченно щебетали, фотографировались и обнимались, ничуть не стесняясь окружающих.

Обручальные кольца на безымянных пальцах правых рук настойчиво свидетельствуют о том, что Вика с Димой хотят предать своим отношениям законный статус.

 



- Они пока серьезно не обсуждали дату свадьбы, но мы все ждем, что она будет уже очень скоро, - рассказали коллеги влюбленных.

Через час после начала вечеринки Дайнеко и Бикбаев насытились светским обществом и решили покинуть шумную компанию. Страсть захлестнула их с головой прямо на улице в центре столицы.

Роман молодых людей оказался для их близких полной неожиданностью. 22-летняя Виктория всегда предпочитала молодых людей значительно старше себя. Во время «Фабрики звезд-5» вся страна обсуждала её искрометный роман с танцором Гариком, позже - недолгие отношения с 26-летним солистом группы «Корни» Пашей Артемьевым, но оба возлюбленных в итоге оказались для Дайнеко не парой.

Сегодня же Дима, который младше своей пассии на год, окружает юную певицу такой заботой и вниманием, которые ей до этого и не снились.

- Вика просто светится от счастья! Им вместе очень хорошо, - утверждают друзья влюбленной парочки.



Пока вы здесь другие смотрят: