28
сентября

Билан закрутил роман с телеведущей

За кулисами шоу "Большие гонки" вовсю обсуждают новое увлечение триумфатора "Евровидения-2008" Димы Билана. Последнее время певца все чаще стали замечать в компании очаровательной блондинки, телеведущей Анастасии Трегубовой. Поводы для пересудов парочка подала во Франции, во время съемок шоу.

Как утверждают очевидцы, Дима и Настя буквально не отходили друг от друга. Но поскольку были в одной команде, их нескрываемое внимание друг к другу объяснялось банальным чувством солидарности.



Однако пара не прекратила общаться и после съемок "Больших гонок". Что это: новый роман или трепетная дружба? Помнится, именно с таких "исключительно дружеских" отношений на съемках программы "Большие гонки" начинался роман Натальи Подольской и Владимира Преснякова.

Оба на момент знакомства были заняты. Поэтому не торопились признаваться в чувствах. Но со временем скрыть возникшую симпатию уже было невозможно.

В отличие от этой истории, ситуация у Димы Билана гораздо проще. Не так давно певец заявил на всю страну, что не планирует жениться на своей избраннице Елене Кулецкой. Эффектная модель совершила ошибку.

Во время громкого светского мероприятия она появилась на красной дорожке под руку с Микки Рурком. Все бы ничего, да только завидный жених России Дима Билан показал характер.

- А что Лена хотела, - шепчутся за кулисами шоу-бизнеса. - Она просто забыла, кто ее парень. Билан — лучший певец, при этом молод, полон сил. С ним у Лены могла бы получиться красивая жизнь. Сказка для любой девушки! А Микки Рурк сегодня с одной по дорожке пройдется, завтра с другой.

Не исключено, что тесное общение Димы с Анастасией Трегубовой вызвано именно этой ситуацией. К слову, Анастасия и Дима знакомы еще с 2002-ого года. Тогда Настя снялась у Димы в клипе "Ночной хулиган". Заметим, отношения с Еленой Кулецкой у Димы так же завязались после съемок клипа.



Пока вы здесь другие смотрят: