01
октября

Группа Винтаж сняла эротический клип

Латекс, мини и много эротики: вчера ночью в столице прошли съемки нового музыкального видео группы "Винтаж". Эпатажный дуэт, который всегда отличался откровенными экранизациями своих песен, снова решил шокировать своих поклонников.

В этот раз для композиции "Девочки-лунатики" усилиями гримеров и режиссера Александра Дубровина Аня Плетнева превратилась в "ночную бабочку". Латексный корсет, крохотные шортики и колготки в сетку - всё в наряде певице кричало о профессиональной принадлежности ее героини. Однако 32-летняя мама троих детей комфортно ощущала себя в новой роли и, кажется, совсем не стеснялась своего вызывающего наряда.



И ничего удивительного в этом нет. Девушка была готова к тому, что ее ждет на съемках, ведь сценарий для клипа она написала сама.

- Расступитесь! Идет самая дорогая проститутка Москвы! - закричал кто-то из съемочной группы, когда Аня подходила к трамваю, подготовленному для первой сцены.

Когда суета закончилась, вагон двинулся по маршруту. Съемка шла в рабочем режиме, как вдруг трамвай резко затормозил, и все, кто в тот момент находился на ногах - режиссер, оператор Влад Опельянц и его помощники - попадали на пол вместе со всей аппаратурой. К счастью, обошлось без пострадавших.

Правда, жертвами чуть не закончилась вторая сцена, в которой героиню Ани жестоко избивал очередной клиент. Молодой человек так вошел в роль, что на какой-то момент всем показалось, что певицу пора действительно спасать от его жестоких ударов.



Пока вы здесь другие смотрят: