05
октября

В новом фильме Ранетки будут хулиганками

На днях в одном из тихих московских двориков нарисовалась прелюбопытная картина - певица Лена Князева в милицейской форме (правда, юбка была вовсе не "милицейской" длины, а самой что ни на есть прекороткой) и популярная группа "Ранетки", в окружении многочисленных камер, фотографов и журналистов мерялись силами.

Нет, это не бред фантазии - это досъемки артистов в фильме "Однажды в Бабен-Бабене", по сюжету которого героиня Князевой, пользуясь своим служебным положением, выясняет отношения с малолетними прогульщицами школы, требуя у них "предъявить дневники"...



Погода была совсем не летняя, в 8 градусов тепла Лена в короткой юбке и "Ранетки", одетые в легкие летние костюмы старались, как могли, но все же холод и напряжение на площадке чувствовались и давали о себе знать.



Когда героиня Князевой милиционер Тревогина в очередной раз сгоняла девчонок из "Ранеток" с качелей, где те весело по сюжету проводили время, одна из девчонок, неловко спрыгнув, упала, задев при этом Князеву, так что скоро на песке детской площадки образоваласьт куча-мала. "Вот и подрались немного," - пошутил режиссер картины.



На съемки в квартиру, где "Ранетки", прячась от героини Князевой, играли в "очко" на раздевание, журналистов не пустили, сказав, что они стесняются, но, надеемся, в фильме будет на что посмотреть.



Пока вы здесь другие смотрят: