08
октября

Сергей Шнуров и группа Рубль закончили работу над новым альбомом

Сергей Шнуров и его проект «Рубль» заканчивают работу над новым альбомом, получившим название «Сдачи не надо».

«Это попытка поймать время за яйца. Не факт, что удачная, но мы хотя бы попытались», - объяснил смысл альбома в интервью «Российской газете» Сергей Шнуров. Запись пластинки проходила в Хельсинки.

В Хельсинки у нас была огромная студия, которая в итоге обошлась нам дешевле, чем могла бы стоить в Питере. К тому же там был кондиционер. Ну и заграница все-таки, жены-дети не беспокоят, работается легче. Погрузили оборудование и поехали», - объяснил выбор студии музыкант.

 



На прилавках магазинов пластинка появится до конца осени.

Состав «Рубля» сейчас выглядит так: Сергей Шнуров играет на электрогитаре, Андрей Антоненко на синтезаторе, Денис "Денс" Можин на барабанах, Константин Лимонов также на гитаре. Шнуров по прежнему продолжает удивлять публику, на пике популярности расформирован «Ленинград», группа «Рубль» не отягощает себя бременем прежней славы и формата, а песни, тем не менее, разлетаются в интернете со скоростью максимально доступной для выделенного канала. И вот на смену хитам «Менеджер», «WWW», «Свобода» приходят новые гимны как для свободных духом радикалов, так и для формалистов менеджерского звена - «Доширак», «Пи***ц», «Любовь». На последнюю песню именитый режиссёр Борис Хлебников снял для "Рубля" полноценный клип.



Пока вы здесь другие смотрят: