12
октября

Стартует новое шоу на MTV - Детектор правды

Как заставить звезду говорить правду? Пытки? Соблазн? Алкоголь? Нет! Ответ другой – скандальное шоу «Детектор правды» на MTV решит эту проблему.

 

Ты принимаешь душ каждый день?
Ты что-нибудь покупал себе на Черкизовском рынке?
Ты спал когда-нибудь с девушкой друга?
Ты купалась голой на виду у всех?


Правдивость ответов на такого рода вопросы определит настоящий детектор лжи (полиграф), установленный в студии. Мегаураганные ведущие Никита и Таир, как заправские следователи, смогут раскрыть все тайны, ведь им по зубам расколоть любого, даже самого хитрого и изворотливого. Опутанные проводами и облепленные датчиками герои программы, звезды отечественного шоу-бизнеса, в прямом эфире будут откровенно отвечать на провокационные и неожиданные вопросы ведущих. Вот тут и выплывут на свет самые сокровенные тайны, и откроется, у кого какой скелет в шкафу.

Задачей для испытуемого будет ответить честно на определенное количество вопросов за строго ограниченный отрезок времени. Если допрашиваемый отвечает на все вопросы, или на большее количество вопросов по сравнению с остальными участниками, то он становится победителем и получает главный приз – миллион рублей.

Кресло программы «Детектор правды» – единственное место, где опровергается закон шоу-бизнеса, утверждающий, что на правде нельзя заработать.

В ближайших выпусках программы «Детектор правды»: Лейсан Утяшева, Маша Малиновская, Иван Николаев, Ани Лорак, Константин Крюков, Александр Пряников, Заза Наполи, Митя Фомин, Лёня Руденко, Виктория Дайнеко, Алексей Чумаков, Ёлка и многие другие!

Шоу «Детектор правды» стартует на канале «MTV-Россия» сегодня 12 октября. Ведущие Никита и Таир будут брать откровенные интервью у звезд и задавать им неудобные вопросы, подключив к интервьюируемым полиграф, он же детектор лжи. 

В числе первых подвергшихся испытанию знаменитостей – Виктория Дайнеко, Елка, Ани Лорак, Алексей Чумаков, Леонид Руденко, Маша Малиновская, Константин Крюков.

Эфир по будням в 20.00.



Пока вы здесь другие смотрят: