14
октября

БиС теперь рок-группа?

Популярный российский бойз-бэнд завершил в Киеве съемки нового видео на одну из своих самых минорных композиций «Пустота».

В ближайшее время клип поступит в ротацию российских музыкальных телеканалов и, похоже, он способен произвести настоящий фурор среди десятков тысяч поклонниц группы.

Песня знаменует резкий и при этом удивительно мелодичный уход ребят в своем творчестве от поп-музыки к року. Рвущее душу гитарное соло, которое сделало бы честь любому именитому рокеру, и индустриально-апокалиптичный видеоряд погрузят зрителей в мрачную и одновременно невероятно красивую атмосферу нового видео.



«Пустота» - первый совместный авторский проект Влада Соколовского и Константина Меладзе. Два года назад, еще во времена «Фабрики», Влад в один из вечеров совершенно случайно наиграл на гитаре красивую музыкальную тему, а спустя полтора года, когда в его жизни настала черная полоса (он как раз расстался со своей первой любовью) дописал музыку и стихи к «Пустоте». Не так давно он показал песню Константину Меладзе и та ему настолько понравилась, что он взялся спродюсировать ее и инициировал съемки видео.



Сюжет клипа диктуется настроением песни и одновременно добавляет ей строгих и мрачных красок. Ребята поют, стоя на вершине небоскреба (съемки проходили на крыше знаменитого киевского небоскреба «Парус»), а в это время за их спинами погружается в руины целый мегаполис. И в тот момент, когда в песне впервые раздается стонущий, печально красивый голос гитарного соло, апокалипсис накрывает и то место, где стоят музыканты.



Пока вы здесь другие смотрят: