16
октября

О новом альбоме группы 30 Seconds To Mars

Американцы 30 Seconds To Mars (30 секунд до Марса) возвращаются к слушателям с новым альбомом, названным безапелляционно «This Is War». Третья студийная пластинка рокеров, ожидать которую поклонникам пришлось без малого четыре года, появится в продаже 7 декабря.

На диск войдут 12 композиций, в том числе выбранная в качестве первого сингла «Kings & Queens» и песня «Hurricane», записанная вместе с рэппером Кэни Уэстом (Kanye West) и вокалистом The Killers Брэндоном Флауэрсом. Продюсерами «This Is War» выступили Марк Эллис (aka Flood) и Стив Лиллиуайт, известные своей работой с U2 и Depeche Mode.



Новый альбом 30 Seconds To Mars будет выпущен на лейбле Virgin/EMI, с которым музыканты еще совсем недавно воевали за право освобождения от контрактных обязательств. Напомним, что рекординг требовал от рокеров выполнения договора, подразумевающего выпуск третьего альбома. Музыканты же настаивали, что контракт потерял силу ввиду «давности» его заключения. Очевидно, что ныне договор перезаключен на взаимовыгодных условиях.

Трек-лист «This Is War»:

1. Escape
2. Night of the Hunter
3. Kings and Queens
4. This Is War
5. 100 Suns
6. Hurricane (featuring Kanye West)
7. Closer to the Edge
8. Vox Populi
9. Search & Destroy
10. Alibi
11. Stranger in a Strange Land
12. L490.



Пока вы здесь другие смотрят: