18
октября

Солистка группы Ранетки вышла замуж за своего продюссера

Одна из самых молодых участниц группы, соло-гитаристка "Ранеток" Наташа Щеглова и ее продюсер Сергей Мильниченко вчера официально зарегистрировали свои отношения в Рязанском ЗАГСе столицы. На торжественную церемонию бракосочетания молодожены пригласили лишь узкий круг друзей. Свадебные открытки-приглашения не достались даже родителям 19-летней невесты. Маму и папу "ранетке" полностью заменил официальный супруг.

 



Не секрет, что родители Щегловой были категорически против отношений Наташи и Сергея. Они считали что 42-летний продюсер скорее годится юной Наташе в отцы, чем в мужья. Тем более у многих еще свежа в памяти love-story Сергея с другой участницей группы Лерой Козловой. После непродолжительного романа Лере пришлось покинуть группу, а Мильниченко - срочно искать замену на место в своем сердце. Естественно, среди приглашенных на свадьбу Козловой не было.

- Мы с Наташей очень долго к этому шли: боялись, волновались. А сейчас счастливы! - рассказал Сергей Мильниченко.

- Все было так трогательно, что я не смогла сдержать слез, - говорит "ранетка" Женя Огурцова. - Хотя свадьба ребят не была для нас неожиданностью. Сережа и Наташа любят друг друга давно, и мы знали, что они поженятся.

- А где лимузин? Мы ждали лимузина, а тут какие-то маршрутки, - удивились поклонницы, обратившие внимание на то, что молодые приехали на церемонию на двух микроавтобусах.

- Ну а к чему этот пафос? - ответил новосипеченный муж. - Свадьба - это ведь таинство, для нас это сакральное событие.

Фан-клуб группы подарил Наташе и Сергею билеты на необычный аттракцион "полет на трубе". Затем процессия расселась по автобусам и отправилась гулять на площадь перед храмом Христа Спасителя. После чего продолжили гуляния на теплоходе по Москве-реке.

- А сразу после мы поедем в свадебное путешествие, - хвастаются молодожены. - Его нам заменит российский гастрольный тур "Ранеток".



Пока вы здесь другие смотрят: