23
октября

Новые подробности о свадьбе в группе Ранетки

Свадьба прошла офигенно! - рассказывает одна из участниц группы Ранетки - Женя Огурцова. Не буду вас долго мучать, лучше расскажу все по-порядку. Э-э-э, с чего бы начать?! Наверно, с самого начала.

Итак, в ночь с пятницы на субботу почти никто не спал. Точнее все спали буквально несколько часов. Последние приготовления затянулись допоздна, а рано утром мы с девчонками собирались у Наташи дома. Именно там всех красили, причесывали и наводили всем марафет. Около 10 приехал жених и начался традиционный процесс выкупа. Вот это было о-о-очень смешно! Вот, например, один из конкурсов: нужно было положить в таз самое ценное для невесты. Сережа не растерялся и встал в тазик сам! Молодчина!!! В квартиру невесты вели разноцветные следы. Преодолев еще ряд препятствий, Серега оказался у цели. Примерно около 11 мы всей толпой стартанули в ЗАГС! Вот там был настоящий движ. Отличный сюрприз нам сделали поклонники, которые приехали поздравить Наташу и Сережу. Они неожиданно, с криками, воплями и подарками вылетели из-за угла и начали поздравлять молодоженов!



Вообще было невероятно красиво. Как только парочка появилась в дверях ЗАГСА, уже после регистрации, их осыпали лепестками роз, которых было просто несметное количество. Потом они выпустили двух белых голубков. Наконец, все погрузились в автобусы. Никаких лимузинов! Простые мини-вэны – все как мы любим.

По дороге мы немного прогулялись, Анька купила пончиков, потому что ВСЕ невероятно хотели есть и мы двинулись в сторону ресторана – плавучего корабля на набережной. На месте нас уже ждали гости – папы, мамы, родственники, друзья и близкие люди. Мама Наташи, по традиции, встретила молодых караваем. В рестике мы обнаружили целую гору цветов и еще большую гору запакованных подарков! С оформлением тоже не подкачали: плетеные кресла, украшенные воздушными белыми бантами, нежно-розовые шары, миллионы алых, пестрых, красных, белых роз.... Настоящий Wedding day мечты! Короче говоря, свадьба получилась с тостами, конкурсами, песнями-плясками, но только дико рок-н-ролльная, по-настоящему драйвовая, трэшовая и веселая.
Из ресторана все разъехались ближе к ночи и совсем без сил. За этот вечер мне не встретился ни один человек, который бы грустно втыкал за столом. Все отрывались на полную катушку!!!


Ну, а букет невесты никто из нас пока не поймал... Но это еще ничего не значит!



Пока вы здесь другие смотрят: