13
ноября

Милиция не захотела слушать Билана

Популярного артиста Диму Билана в последний момент вычеркнули из списка участников праздничного концерта ко Дню милиции, который состоялся в Кремле.

Как стало известно, об этом попросили сами стражи порядка, приглашенные на выступление в качестве зрителей.

- Дима Билан был заявлен в списках участников, - сообщил редактор рекламного отдела Государственного Кремлевского дворца Максим Каретников. – Но в последний момент внесли коррективы. Все зависело от желания организаторов. А это Министерство внутренних дел.

 



О том, что Билана не ждут, ему деликатно сообщили за день до концерта.

- У нас действительно были переговоры с организаторами, но потом все поменяли, - призналась продюсер Димы Билана Яна Рудковская. - Я не могу сказать, какие номера мы должны были исполнять: наша кандидатура не была до конца утверждена.

- Грустно, что с Димой Биланом произошла такая ситуация, - говорит поэт Илья Резник, который принимал участие в концерте. - Но концерт не резиновый, туда всех не пригласишь. Тем более должна быть милицейская тема обязательно. Ведь это праздник милиции, а не попсы. Дима Билан, на мой взгляд, и не вписался бы в этот концерт. Вот Филипп Киркоров, Александр Розенбаум - это да. А чистая попса она очень плохо проходит. Всегда есть «свои» исполнители и «не свои».



Пока вы здесь другие смотрят: