17
ноября

Мэрилин Мэнсон любит мармеладных мишек

Один из самых эпатажных рокеров планеты Мэрилин Мэнсон потребовал от организаторов сегодняшнего концерта в Москве предоставить ему достаточное количество жевательного мармелада в виде мишек. Экстравагантный музыкант отказывается выходить на сцену, пока в гримерку не привезут упаковки со сладостями.

Как выяснилось, ничто человеческое «великому и ужасному» Брайану Хью Уорнеру (а именно такое имя значится в паспорте Мэнсона) не чуждо.

 



- Вопреки расхожему мнению, алкоголя певец заказывает совсем немного, - рассказывают организаторы концерта. – По одной бутылке вина, водки и виски. А вот поесть Мэрилин судя по всему любит. Предпочитает сладости: шоколад, джем, печенье и жевательный мармелад в форме мишек.

«Мальчиш-плохиш» современного рока уже в четвертый раз приезжает в Россию с концертом. В 2007 году эпатажный артист привез выставку своих картин, в этот раз пообещал устроить для публики «грязелечение» - в райдере певца есть просьба к охране и рабочим сцены не носить одежду, которую нельзя пачкать.



Пока вы здесь другие смотрят: