20
ноября

Александр Рыбак серьезно заболел

Концерты победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака в Петербурге 29 ноября и в Москве 28 ноября оказались под угрозой - белорусский норвежец заболел в Москве.

Врачи пока не сообщили точный диагноз, но болезнь серьезная - если судить хотя бы по тому, что Александр полностью потерял голос и отменил свои ближайшие концерты в Финляндии.
Журналисты попытались связаться с больным по телефону, но из-за отсутствия голоса тот не смог ответить на звонок, а общаться в ближайшие несколько дней сможет только через Интернет.



Известно, что проблемы со здоровьем начались у Рыбака в Москве, где он снимался в клипе для нового фильма Тимура Бекмамбетова «Черная молния». Съемки проходили ночью, а днем Саша давал концерты в закрытых клубах и интервью. Возможно, промозглая погода и недосып подорвали иммунитет музыканта, из-за чего он и подхватил инфекцию. Зная, что в столице бушует свиной грипп, Рыбак тем не менее пренебрегал ношением маски.

«Это точно не свиной грипп! - обнадежили организаторы концерта в Петербурге. - Александр Рыбак должен поправиться уже через несколько дней. Ему просто надо отлежаться».



Пока вы здесь другие смотрят: