30
декабря

В Pussycat Dolls меняется состав

Основательница и продюсер группы Pussycat Dolls Робин Антин (Robin Antin) прояснила ситуацию вокруг своих подопечных, которым СМИ в последнее время настоятельно прочат распад. Антин заявляет, что герлз-бенд вернется на сцену в 2010 году - в обновленном составе и в гораздо лучшей форме, чем когда-либо.

При этом слухи об уходе из группы вокалистки Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) сбудутся с точностью до наоборот – она останется единственной из нынешнего состава группы участницей, которая продолжит свою карьеру в коллективе. Остальные девушки будут уволены и на их место наберут новых.



«Pussycat Dolls вернутся в следующем году. Это будет Николь и парочка новых лиц. Остальные участницы Pussycat Dolls хотят выйти уйти из группы и заниматься собственными проектами.

Все меняется, мы движемся вперед», - объяснила Антин. Также продюсер планирует привлечь внимание к своим подопечным записью совместных песен с рядом звезд, в частности планируются дуэты с Ферги (Fergie) и Снупом Доггом (Snoop Dogg).



Пока вы здесь другие смотрят: