08
января

Владимир Жириновский пристыдил Диму Билана

Глава ЛДПР Владимир Жириновский с неодобрением отнесся к намерению своего однопартийца Димы Билана снова отправиться на «Евровидение». Жириновский посоветовал Билану поучаствовать в конкурсах посерьезнее.

Владимир Вольфович не советует известному российскому поп-певцу Диме Билану снова участвовать в «Евровидении», сообщает пресс-служба партии. Ранее продюсер певца Яна Рудковская заявила, что Билан собирается вновь участвовать в европейском музыкальном конкурсе, который он уже выигрывал в 2008 году.



«Дима, может быть, пора дать дорогу другим талантливым исполнителям, пока еще не известным широкой публике? Вспомни, когда-то ты тоже был начинающим, и судьба дала тебе шанс. Да и за плечами у тебя знаменитая Гнесинка, может быть, стоит подумать о конкурсах другого уровня?» — заявил Жириновский. Напомним, Билан является членом ЛДПР.

Вместо «Евровидения» политик предложил Билану поучаствовать в международном конкурсе вокалистов имени Глинки или же устроить конкурс для одаренных детей.

«А штурмовать уже покоренные вершины незачем», — резюмировал Жириновский, добавив, что желает певцу удачи во всех начинаниях «как члену ЛДПР и просто гражданину России».

Билан выиграл «Евровидение» 2008 года, выступив в финале вместе с фигуристом Евгением Плющенко и венгерским скрипачом Эдвином Мартоном. Билан стал первым россиянином, добившимся такого признания у европейского зрителя.



Пока вы здесь другие смотрят: