13
января

Линда возвращается в Россию как Blood cherry

Певицу Линду на всем протяжении ее творческой деятельности сопровождали тайны и загадки. Ее внезапное исчезновение из поля зрения поклонников после выпуска альбома «Sкор-пионы» стало не менее таинственным.

Чем занимается исполнительница электронной этники, чем живет, что готовит на суд слушателей – эти и другие вопросы волновали многих. Попытки выйти на связь и прояснить ситуацию долгое время были безуспешны. На то она и Линда, чтобы вернуться совершенно непостижимым образом. Вспомнив о своем втором творческом амплуа – художницы – она выставляет на голосование для проекта «Мира творцы» несколько своих самобытных, абсолютно «линдовских» картин.



На открытие выставки ожидалось ее личное прибытие из теплой Греции, но снегопады, захлестнувшие Москву, посчитали, что еще, видимо, пока рановато, нелетной погодой отменив ее визит. И возложив обязанности по общению с журналистами и телевизионщиками на Льва Исаковича Геймана, отца певицы, который в ответах на вопросы «Музыки в кубе» после этого длительного информационного затишья наконец-то порадовал официальными новостями.

Лев Исакович рассказал, что минувший год для Линды был ознаменован работой над музыкальным спектаклем по мотивам пьесы "Миссис Роджерс" британского драматурга Бернарда Шоу. В работе над постановкой приняли участие Стефанос Корколис как композитор, а Линда как исполнитель музыкального материала. Спектакль полностью создавался в Греции, там же и прошла презентация проекта. К сожалению, в России пока что показ этого материала не запланирован, но возможно видеозапись будет презентована специально для российских поклонников.

Отец Линды ответил на наиболее волнующий вопрос для большинства поклонников, - название нового проекта Линды, того творческого тандема, в котором певица будет работать дальше.

«Для тех, кто хорошо знаком с творчеством певицы, это словосочетание покажется знакомым – «Blood cherry». Именно с таким названием создана новая команда, во главе с Линдой и Стефаносом Корколисом, - поделился Лев Исакович. - Ребята работают над совершенно новым материалом, результаты которого обещают представить публике уже в конце этой зимы в виде сингла, а на осень уже намечен полновесный альбом. Музыкальное направление проекта «Blood cherry», несмотря на кардинально новый звук, будет вполне узнаваемым для всех любителей творчества певицы. Самое главное, вопреки всем домыслам, новое творчество будет ориентировано не только на западную аудиторию, а все-таки в первую очередь проект «Blood cherry» можно будет услышать в России».



Пока вы здесь другие смотрят: