13
января

Александр Рыбак подвел итоги прошедшего года

Победитель «Евровидения 2009» подвел итоги прошедшего года и рассказал, как погулял на праздники.

По-настоящему переломным в жизни молодого норвежского исполнителя Александра Рыбака стал 2009-ый год. Естественно, самым большим достижением стала победа на престижном международном конкурсе «Евровидение». Впрочем, сам Саша то ли в шутку, то ли в серьез, говорит, что ему больше запомнился поцелуй с тюленем.

- Александр, что больше всего запомнилось в прошедшем году?


 



 
- 2009 год действительно стал очень значительным для меня, - рассказывает E-motion Александр. - В уходящем году я успел сделать многое. Победил на конкурс «Евровидение», побывал во многих странах мира с концертами, спел на юбилее Пахмутовой, встретился с Бараком Обамой, и даже поцеловал тюленя. Год был очень насыщенным, и я счастлив, что могу дарить людям радость. Мне очень тепло от того, что люди меня поддерживают, я очень благодарен всем за поддержку.


- Как вы провели свои новогодние каникулы?

- Рождество я встретил в Осло. Я сыграл три концерта в церкви, куда мы обычно ходим с родителями. Получил массу подарков и писем со всех уголков. У меня отличные новогодние каникулы! Сейчас я встречаюсь со своими близкими и друзьями, но уже через несколько дней отправлюсь на гастроли.

- Чтобы вы пожелали своим поклонникам в 2010 году?

- Во-первых, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Новый 2010 год должен принести, нам еще больше радости и счастья. Пусть каждый день будет наполнен весельем. Желаю вам всего самого лучшего. Ваш Алекс.



Пока вы здесь другие смотрят: