14
января

Группа Combichrist будет разогревать Rammstein в России

В конце января группа Rammstein после небольшого перерыва возобновит свой масштабный гастрольный тур, в рамках которого они посетят Россию и дадут три концерта - 26 февраля в питерском СКК, 28 февраля и 1 марта в московском Олимпийском.

Их новый шестой по счету студийный альбом «Liebe Ist Fur Alle Da» (В этом мире есть любовь для всех) немецкие власти запретили к продаже лицам моложе 18 лет, что не помешало ему взлететь на вершины национального чарта пластинок и европейских хит-парадов. В России альбом получил «платиновый» статус по итогам продаж за две недели. А клип на сингл Pussy во всем мире был признан самым скандальным за всю историю группы.



Их новое шоу ждут с величайшим нетерпением во всех городах турне 2009-2010, ибо на этот раз Rammstein приготовили, действительно, нечто… Зрелище высшей пробы - огонь и пламя, мощь и драйв, невероятные пиротехнические спецэффекты и сумасшедшая энергетика. Это – как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть…

Спустя более чем 5 лет они возвращаются снова.

21 декабря вышел клип на песню «Ich Tu Dir Weh». Режиссёром видео является Йонас Акерлунд. Стоит заметить, что Rammstein подверглись критике со стороны государственного комитета по контролю СМИ на предмет опасного для молодёжи содержания (нем. Bundesprufstelle fur jugendgefahrdende Medien). Этот комитет объявил песню «Ich tu dir weh» восхваливающей насилие и садомазохизм. Кроме того, одна из фотографий внутри буклета изображает Рихарда, готового ударить обнажённую женщину, что также рассматривается комитетом как неприемлемое для распространения среди молодёжи оформление диска. 16 ноября группа выпустила новую версию диска без спорной песни и фотографии.

Состав:

Тилль Линдеманн (Till Lindemann) вокал
Рихард Круспе (Richard Z. Kruspe) cоло-гитара
Кристиан Лоренц (Christian «Flake» Lorenz) клавишные
Пауль Ландерс (Paul Landers) ритм-гитара
Оливер Ридель (Oliver Riedel) бас-гитара
Кристоф Шнайдер (Christoph «Doom» Schneider) ударные


Российские концерты Rammstein открывает американо-норвежская индастриал группа Combichrist - – проект Andy La Plegua из Icon Of Coil. Их яркий сценический имидж и невероятно энергетически мощные, жесткие dark-electro ритмы как нельзя лучше соответствуют духу Rammstein. Начав совместное турне еще осенью прошлого года, Rammstein и Combichrist, похоже, неплохо ладят друг с другом, о чем последние неустанно информируют фанатов в своем блоге на vampirefreaks.com.



Пока вы здесь другие смотрят: