17
января

Бейонс и Jay-Z - самая успешная пара в шоу-бизнесе

Бейонс (Beyonce) и Jay-Z второй раз подряд возглавили рейтинг самых прибыльных звезд шоу-бизнеса, составляемый журналом Forbes. С июня 2008 по июнь 2009 бюджет супругов пополнился 122 миллионами долларов. И даже несмотря на то, что этот результат немного скромнее прошлогоднего - 162 миллиона – супруги намного обошли своих ближайших конкурентов.

Так, на втором месте оказались актер Харрисон Форд (Harrison Ford) с подругой Калистой Флокхарт (Calista Flockhart) с общим заработком в $69 миллионов. Третье место досталось Брэду Питту (Brad Pitt) и Анджелине Джоли (Angelina Jolie), заработавшим 55 миллионов.

 



На четвертом и пятом месте расположились Уилл Смит (Will Smith) и Джада Пинкет Смит (Jada Pinkett Smith) и чета Бэкхемов (Beckham) с 48 и 46 миллионами соответственно.

Также в топ-10 самых успешных пар вошли телеведущая Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) и ее партнерша, актриса Портиа де Росси (Portia de Rossi), обладатель «Оскара» Том Хэнкс (Tom Hanks) и его жена Рита Уилсон (Rita Wilson) и актерская чета Том Круз (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes).

Что касается лидеров рейтинга, то «тягловой силой» пары в прошлом году стала Бейонс – благодаря чартовому успеху ее хита «Single Ladies» и роли в фильме «Одержимость» она заработала для семьи $87 миллионов, в то время как вклад ее супруга составил «всего лишь» 35 миллионов долларов.



Пока вы здесь другие смотрят: