19
января

Настя Задорожная стала эмо

Настя Задорожная готовит первый клип 2010 года.

Песня называется «Беги (В большом городе)», которую специально для Насти написал композитор Аслан Гусейнов (ранее работавший с такими звездами, как Дима Билан, Филипп Киркоров, Ираклий и многими другими). Песня записана для саундтрека продолжения фильма «Любовь в большом городе», одну из главных ролей в котором сыграла Настя.

Съемки проходили в московском кинотеатре «Пионер», специально отданном в эту ночь для съемочной группы. Режиссером выступил знаменитый клипмейкер Влад Опельянц, уже работавший с Настей над клипами «Любовь/нелюбовь» и «Сердце пополам». А сценарий совместно с Настей придумал ее продюсер Петро Шекшеев.



По сюжету клипа Настя в разных образах со своими ухажерами смотрит фильм. За 10 часов съемки Настя успела побывать и соблазнительной нимфеткой, и гламурной блондинкой, и темноволосой девочкой эмо. Компанию Насте составили ее друзья из коллектива ArtDogs - Гарик, Дэн и Сергей, танцующие сейчас вместе с Настей, и исполнившие в клипе главные мужские роли.

В клипе использованы кадры из второй части романтической комедии «Любовь в большом городе». Можно будет увидеть героев фильма: Алексея Чадова, Веру Брежневу, Виллэ Хаапасало, Владимира Зеленского, Светлану Ходченкову, саму Настю и Филиппа Киркорова, сыгравшего во второй части буддийского монаха, который в конце клипа получает по лицу от Виллэ Хаапасало.

Премьера фильма намечена на 4 марта 2010 года. А видеоработа Насти Задорожной «Беги (В большом городе)» появится на музыкальных телеканалах уже в конце января.

«Мы хотели снять лёгкий, романтичный и весёлый клип, - рассказывает Настя. - Главная идея вызвать у людей улыбку и позитивные эмоции. На самом деле клип получился «дружеский», потому как над клипом работали все друзья, даже фан-клуб приехал поддержать, за что им огромное спасибо».
Премьера фильма "Любовь в большом городе-2" состоится 4 марта 2010 года.



Пока вы здесь другие смотрят: