26
января

U2 записывают совершенно особенный альбом

Новый альбом U2, над которым рокеры трудятся в свободное от гастрольной активности время, грозит стать чем-то «совершенно особенным». По крайней мере, в этом уверен гитарист команды Эдж, поделившийся с публикой первой информацией о последователе «No Line On The Horizon» (2009).

«У нас в работе много новых песен. И некоторые из них просто потрясающие. Мы уверены, что делаем нечто совершенно особенное, - заверил публику музыкант. - Мы экспериментируем с разными аранжировками, в частности, с электроникой. Но есть и другие песни, которые звучат очень традиционно. Так что описать общую стилистику альбома пока затруднительно».



Со сроками релиза нового диска U2 пока не определились, поскольку студийная работа то и дело прерывается гастролями. Напомним, что недавно музыканты выполнили свои обязательства по первой части североамериканского тура и ныне готовятся к его продолжению. «Но могу вас заверить, что как только у нас появляется свободное время, мы с Боно тут же бежим в студию», - успокаивает Эдж.

Гастроли U2 по США возобновятся 6 июня в Анахайме, штат Калифорния, и уже в августе перекинутся на европейские просторы. График выступлений команды в рамках тура U2 360 расписан по конец октября 2010-го.



Пока вы здесь другие смотрят: