06
февраля

Fall Out Boy заявили о своем распаде

Творческий отпуск Fall Out Boy, о котором рокеры объявили в ноябре прошлого года, по всей видимости, будет бессрочным. Недавно все четверо музыкантов подтвердили, что больше не считают себя участниками группы.

Так, фронтмен команды Патрик Стамп (Patrick Stump) заявил, что в настоящее время работает над своим дебютным альбомом. «Я сейчас не занят в Fall Out Boy. Но тем или иным образом эта группа всегда будет в моей жизни. Например, Стивен Тайлер больше не поет в Aerosmith, но на его могильной плите наверняка будет что-то написано об Aerosmith. Я не знаю, будем ли мы когда-нибудь снова играть вместе или нет. Если это случится – на то будут весомые причины. Если же нет, на это тоже будут весомые причины», - заявил Стамп.



Также рокер сообщил, что гораздо больше переживает за свой сольный альбом, чем за будущее Fall Out Boy. «Я действительно не переживаю за Fall Out Boy. Я так вдохновлен сольной работой, что мне не до этого», - добавил Патрик.

Коллеги вокалиста по группе, Энди Хэрли (Andy Hurley) и Джо Троман (Joe Trohman) также заявили, что не видят себя в составе Fall Out Boy. Комментарии этих троих последовали после того как на днях басист и по совместительству публичный представитель группы Пит Уэнц (Pete Wentz) рассказал, что будущее Fall Out Boy остается под большим вопросом.

«Как участники группы мы отдалились друг от друга. Позволить завершиться этой огромной части моей жизни было очень трудно», - признался Уэнц.



Пока вы здесь другие смотрят: