24
февраля

Tracktor Bowling выпускает одноименный альбом

Этой весной одна из культовых российских альтернативных групп, самая известная команда с лидирующим женским вокалом Tracktor Bowling отметит свое 13-летие выходом нового одноименного студийного альбома, в который войдет 11 треков.

Релиз нового альбома Tracktor Bowling, который выпустит лейбл Soyuz Music (линия экстремальной музыки Chaotic Noiz), назначен на 1 марта 2010 года.

 



За 13 лет существования группа Tracktor Bowling пережила многое. Группа прошла через смены вокалисток в поисках уникального своего голоса; записала более 70-ти песен, 4 студийных и 1 концертный альбом, и 3 сингла; не раз удостаивалась звания «Лучшей группы года» и огромного числа музыкальных премий; бесчисленное количество раз выступала на самых ярких и крупных фестивалях страны и несколько раз объездила с туром всю Россию, Украину и Белоруссию. Группа завоевала огромную армию преданных поклонников по всей стране, которых давно и по праву считают своей семьей, Tracktor Family.

За 13 лет существования они остались верны себе, своему сердцу и музыке, которая живет в них. Новый альбом «Tracktor Bowling» - это поистине знаковый релиз. И в первую очередь для самой группы. В нем есть все то, что наиболее полно характеризует Tracktor Bowling: этот диск раскроет все самые яркие оттенки, всю красочность и многообразие творчества группы.

Данью уважения поклонникам станет гимн «Мы», который войдет в релиз вместе видеоклипом на эту композицию, фильмом о его съемках и записи альбома.

Презентации нового одноименного альбома Tracktor Bowling пройдут 13 марта в Нижнем Новгороде (Rocco), 18 марта в Санкт-Петербурге (ГлавClub) и 20 марта в Москве (Точка). На презентации альбома Tracktor Bowling вновь предстанут перед публикой сильными, энергичными, драйвовыми, максимально открытыми, честными перед своими поклонниками и самими собой, и предельно искренними в той музыке, которую они играют.



Пока вы здесь другие смотрят: