26
февраля

Tokio Hotel дадут концерты в России

Концерты «Tokio Hotel» в Санкт-Петербурге и Москве не будут отличаться от европейских шоу группы, - для этого сценическое оборудование доставят в Россию на 15 траках.

По словам группы, это самое дорогое и технологичное шоу в истории «Tokio Hotel». Его постановку обеспечивают более 70 человек интернациональной команды группы (в состав которой входят немцы, англичане, итальянцы, французы, ирландцы, голландцы и др.), а также свыше 200 человек персонала российского организатора концертов.



«Это будет мощное шоу. Самое крутое среди всех наших предыдущих. Будет множество сюрпризов», - рассказывает Том Каулитц, гитарист группы. - «У нас будет невероятная сцена и футуристические костюмы, воплощенные для этого шоу модным канадским брендом «DSquared2».

Сами участники «Tokio Hotel» приедут в Петербург и Москву на 6-ти автобусах, оборудованных всем необходимым для комфортабельного путешествия по России - от собственной кухни до горячего душа.

В качестве специального гостя на концерте "Tokio Hotel" выступит молодая, но уже успевшая заявить о себе на многих фестивалях, группа "Pro100Мария". Музыканты из "Pro100Марии" до сих пор не могут поверить своему счастью. И считают это - лучшим подарком ко дню рождения коллектива, который они отметят буквально уже через пару недель.

"Спасибо Биллу и всем ребятам, которые поверили в нас, - с восторгом делится Мария, зеленоглазая хулиганка и солистка группы "Pro100Мария". - Мы постараемся удивить всех - и зрителей, и самих "Tokio Hotel", органично став частью этого грандиозного шоу. Я их поклонница и думаю, что точно понимаю посыл ребят своим фанатам. Мне близко то, о чем они поют, разделяю с ними взгляды на многие вещи, в том числе и на часто поднимаемую в их песнях проблему, что мир все больше становится механическим, бесчувственным, лживым и равнодушным".

Все, что известно о коллективе "Pro100Мария" - группа молодая и в данном составе существует чуть больше года. Главная героиня этой отлично сыгранной и фактурной команды - Мария, она и вокал, и фронтгерл, и организатор, и двигатель всего коллектива. За ее плечами - работа в Государственном Академическом театре-танца "Гжель" и гастроли в качестве солистки театра по всему миру. Правда, сейчас, как признают многие музыкальные критики, поет Мария ничуть не хуже, чем крутит фуэте.

По итогам проведенного конкурса среди отечественных групп, когда шансы у всех были равны, "Pro100Мария", по признанию самих организаторов, более органично вписалась в формат задуманного шоу. Ребята отыграют свой заслуженный получасовой сет, выступив вместе с "Tokio Hotel" как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Говорят, что билеты уже почти все раскуплены. И впервые за несколько лет спорткомплекс "Олимпийский" обещает встретить идолов подростков с завидным аншлагом.

Напомним, что большой 'Humanoid'-тур Tokio Hotel по Европе начинается 22 февраля с Люксембурга. Всех посетивших выступление ожидает зрелищное и красочное шоу от Мики Бакли, авангардиста стейдж-дизайна. Группа с большим энтузиазмом готовится к предстоящему туру и заверяет, что кроме новых песен исполнит много старых, проверенных временем и любовью фанатов, хитов.



Пока вы здесь другие смотрят: