26
февраля

Доктор Хаус принял участие в записи рок-альбома

Новый альбом рок-ветерана Мит Лоуфа (Meat Loaf) представит публике неведомую сторону таланта британского актера Хью Лори – культового «доктора Хауса» из одноименного телесериала производства Fox Network. Как сообщается, Лори записал фортепианную партию для одного из треков диска (оказывается, он еще и музицирует на досуге).

Пластинка «Hang Cool Teddy Bear», вдохновленная рассказом Килиана Кервина (сценарист и режиссер «Learning Curves»), увидит свет 23 апреля. Этот альбом станет 11-й студийной работой в каталоге Мит Лоуфа – и последователем изданного в 2006-м году «Bat Out of Hell III: The Monster Is Loose». Помимо Хью Лори, в записи диска приняли участие гитарист Queen Брайан Мэй, экс-вокалист Darkness Джастин Хоукинс и гитарный ас Стив Вай (Steve Vai).



Напомним, что Мит Лоуф (настоящее имя Марвин Ли Эдей) не чужд миру кино: он снимался в таких известных фильмах как «Моторама», «Бойцовский Клуб» и «Мир Уэйна». Всего в портфолио музыканта роли более чем в 20-ти картинах.

Что касается Хью Лори, то у него наблюдается обратная связь: актер время от времени снимается в музыкальных клипах. В частности, его можно увидеть в роликах на песни Кейт Буш «Experiment IV» и Энни Леннокс «Walking On Broken Glass».



Пока вы здесь другие смотрят: