01
марта

Фестиваль Пиратская станция 2010 отменен

Танцевальный drum and bass фестиваль "Пиратская станция 2010", который должен был состояться 27 февраля в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве, отменен.
Как сообщила администрация заведения, мероприятие не состоится по техническим причинам.


На официальном сайте "Пиратской станции" информация об отмене пока не появилась. Между тем на странице фестиваля в сети "В контакте" указано, что второй павильон "Крокус Экспо", где должна была пройти "Пиратская станция 2010", был закрыт по решению главного управления по пожарному надзору Красногорского района Московской области. Эту информацию организаторы фестиваля получили в 13:59 27 февраля, когда площадка уже была полностью подготовлена к выступлениям.



В настоящее время организаторы решают вопрос о переносе фестиваля на другой день, а также сдаче и замене билетов на мероприятие.

В связи с отменой фестиваля концертное агентство "Мельница" объявило, что билеты, приобретенные на "Пиратскую станцию 2010" в "Крокус Экспо", будут действительны на концерт американского электронного дуэта The Crystal Method, который пройдет 27 февраля в московском клубе "Б1 Maximum".

Фестиваль "Пиратская станция", позиционируемый как крупнейший drum and bass фестиваль мира, вырос из одноименной передачи петербургского "Радио Рекорд". Впервые танцевальный марафон состоялся в Санкт-Петербурге в 2003 году. С тех пор мероприятие ежегодно проводится в различных городах России, Украины и Эстонии.

Хедлайнерами "Пиратской станции 2010" в Москве были заявлены Roni Size, Pendulum, Noisia, Break, Lomax, Commix, MC Jakes, Subwave, Gvozd. Все билеты на мероприятие были распроданы.



Пока вы здесь другие смотрят: