05
марта

Ранетки заговорили о личной жизни

В жизни популярного коллектива настало время, когда они начали говорить о личной жизни.

Перед концертом в Воронеже, состоявшемся 1 марта, вокалистки группы «Ранетки» пообщались с местными журналистами.

Если год назад юные музыкантши говорить о личной жизни не решались, то теперь, видимо по наказу продюсера, девчонки (Аня Ранетка - ритм-гитара, вокал, Наташа Ранетка - соло-гитара, бэк-вокал, Лена Ранетка - бас-гитара, вокал, Женя Ранетка - клавишные, вокал, Нюта Ранетка - ударные, вокал) стали более открыты в этой теме.



- Девчонки, прошла такая информация, что планируется снять еще 40 серий сериала «Ранетки».

- Да, это правда, - отвечает Женя. - Ребята снимают сериал на канале СТС. А мы сами сейчас снимаем свой сериал на «МУЗ-ТВ». Это – «Ранетки Лайф», он должен вот-вот выйти. Там мы расскажем о своей жизни. Сериал документальный. Ведь очень многие спрашивают, какие мы на самом деле: как показаны в сериале «Ранетки» или другие. Мы решили показать, какие мы есть. Мы снимаем фильм о нас, о нашей жизни. Там будет много интересных моментов. Я сегодня на улице брала интервью у воронежских школьниц для нашего сериала.

Лена поясняет:

- Сериал «Ранетки» сейчас снимается без нас - у нас очень большой гастрольный тур и времени на съемки нет, а 1 июня выходит наш первый альбом.

- Девчонки, когда год назад вам задавали вопросы про мальчиков, вы были такими скромницами… А сейчас две из вас вышли замуж. Вы, например, борщ варить научились?

Женя улыбается:

- Мое мнение, девочки могут со мной не согласиться, - если ты вышла замуж, это не значит, что ты должна уметь стирать, готовить и быть хозяюшкой. Я не умею готовить, не умею включать стиральную машинку, не знаю, в принципе, как приготовить борщ. Но это мне не мешает быть отличной женой. …Мы заказываем пиццу на дом.

- Наташа (жена продюсера группы «Ранетки» Сергея Мильниченко)

- А я, готовлю...

- У остальных женихи появились?

Аня Руднева смеется:

- Они то появлялись, то пропадали. Мы с Леночкой ждем принцев на белых конях. А у Нюты принц есть.

Нюта стесняется:

- Мой избранник еще учится, он поет. Имя не назову.

- Женя, а почему вы решили сыграть свадьбу на островах?

- Потому что мы мечтали о свадьбе без пышных платьев, смокингов, на берегу океана. Я была в легком пляжном белом платье, а мой муж – в гавайской рубашке и шортах. Мы были похожи на хиппи. Часть моих близких там была, у мужа никого не было, но этот праздник был для нас двоих.

- А на большой земле было какое-то торжество?

- Будет в ближайшем будущем широкая свадьба.

Лена грустит:

- А я после отдыха на Мальдивах рассталась со своим молодым человеком. …Иногда отдых сближает, а иногда – нет. Вдруг мы как-то обсудили все: «Да пошел ты» - «Да пошла ты». Спокойно разошлись...

- С ростом популярности в вашем райдере появились какие-то новые требования. Раньше вам хватало трех литров сметаны…

Аня оживляется:

- А сейчас их 5. Сегодня, кстати, не выполнили райдер, вместо 5 заказанных было всего 2 киндер-сюрприза. А еще у нас в райдере появились две шоколадки, варенье и сгущенка.
- Аня, у вас недавно был юбилей - 20 лет. Как отметили?


- Отметили с родителями, друзьями, девчонками. Было много подарков. И самое главное - ребята мне подарили пианино. Я с детства мечтала на нем играть. Теперь дома играю.

Очень много было картин и открыток с изображением Тома и Джерри.

Лена поясняет:

- Она их большая поклонница. Представляете - у нее на одной ноге татуировка Тома, на другой Джерри.

- Вы собираетесь выйти на мировой уровень. Хотите выпустить зарубежный альбом?

Отвечает Женя:

- Мы хотим выступить с концертами в Японии и в Германии. Это не значит, что мы выходим на мировой уровень, но пробуем. …Там нас никто не знает, но мы надеемся, что заявить о себе.

- А как Женя учится играть на скрипке?

- Когда есть время, играю сама, без педагога. Вроде, получается. Правда, у меня мало времени. Я подбираю рок-н-ролл на скрипке, и уже сама могу это делать.

- А карамель «Ранетки» будут выпускать?

- Мы уже выпускаем карамель, гели для душа, футболки, майки и мороженое. Собираемся выпускать линию одежды и сейчас уже в магазинах «Sela» мы попробовали несколько вариантов. Мы рисуем эскизы и приглашаем участвовать в процессе наших поклонников. Они уже присылают нам на почту свои эскизы.

Иван Толстой



Пока вы здесь другие смотрят: