13
марта

350 фанатов Tokio Hotel заявили в милицию

В ОВД Тверского района города Москвы поступило уже более 350 заявлений от обманутых фанатов группы Tokio Hotel, купивших билеты на концерт в Москве, который так и не состоялся.

За два часа до начала шоу известной немецкой рок-группы СК "Олимпийский" закрыли - выступление, которого тысячи российских фанатов ждали в течение года, не состоялось.

Визит самых знаменитых подростков мира в Россию объявлен московскими промоутерами провалом года: после того как со скандалом и без предупреждения два дня назад сорвался концерт в Санкт-Петербурге, инцидент повторился и в Москве.



- В 4 часа дня в кассах "Олимпийского" перестали продавать билеты, - рассказали зрители. - Кассы закрыли и вывесили просто объявление, что концерта не будет.

По информации Life News, администрация коллектива была вынуждена разорвать контракт с организаторами в связи с невыполнением условий договора. Специалисты, связанные с организацией концертов в главном спорткомлексе страны, называют произошедшее хорошо спланированной финансовой аферой.

- Все вопросы к компании, которая занималась организацией концерта, а именно к Татьяне Гальцевой, - заявила Life News администрация "Олимпийского". - Как нам сообщили, с российской стороны были не выполнены условия договора, в результате чего артисты отказались выходить на сцену.

Представители группы Tokio Hotel комментировать конфликтную ситуацию отказались.

После того как стало ясно, что концерт не состоится, 8000 человек направились в сторону ОВД Тверского района Москвы. Пока бунтующие добрались до места, их ряды заметно поредели, в итоге сотрудники милиции приняли около 150 заявлений с требованием вернуть деньги, потраченные на билеты.

Фанаты приходят к ОВД "Тверской" уже второй день
- Я купила билет за два месяца до концерта, - говорит фанатка группы Tokio Hotel по имени Яна, купившая билет в VIP-ложу за 15 000 рублей. - О том, что концерт срывается, узнала из Интернета, судя по тому, что случилось в Питере, морально была подготовлена, что мероприятие не состоится. Сейчас я хочу, чтобы организаторы вернули деньги за билет, поэтому и написала заявление в милицию.


К вечеру четверга заявлений набралось уже больше 350. И фанаты продолжают идти к отделению милиции.

- Мы отдали за билеты 4100 рублей и еще по 1500 тысячи отдали чтобы пройти на саундчек в "Олимпийский", - рассказала фанатка Татьяна Малина. - Мы спокойно купили билеты вчера вечером в кассе спорткомплекса. Даже удивились, что есть свободные места.

По словам поклонниц, некоторые из них ради концерта специально приехали со своими родственниками из других городов. Особенно расстроились фанатки из Питера, которые надеялись, что в Москве концерт точно состоится.

- Мы два дня ждали группу у "Ритц Карлтона", - продолжает Марта. - Утром мы уже знали, что концерт отменен и когда участники группы вышли из гостиницы, мы набросились на них...



Пока вы здесь другие смотрят: