17
марта

Лена Князева презентовала дебютный альбом

У певицы и телеведущей Лены Князевой наконец-то вышел дебютный альбом «Так нежно» (2010, Квадро-диск). И вчера в столичном клубе «Isterika» по этому случаю молодая артистка устроила презентацию – тоже первую в своей жизни.

Поздравить с этим знаменательным событием Лену пришли ее коллеги по сцене – Анастасия Стоцкая, Алексей Чумаков, «фабриканты» Дмитрий Колдун и Роман Барсуков, солистка «Тутси» Леся Ярославская, группы «Блестящие», «Плазма», «23:45», а также представители различных рекорд-лейблов, радиостанций и телекомпаний. На этой вечеринке Елена исполнила со своего дебютного диска почти все песни.

 

 

«Я очень сильно волновалась, - поделилась после выступления своими впечатлениями певица. – Когда я вышла на сцену, у меня от волнения все одеревенело, даже слов не нахожу. Мне тяжело было собраться, чтобы спеть всё живьем. А ведь мне было очень важно, чтобы гости, среди которых было много певцов и музыкантов, тоже оценили мое выступление. Я ослепла от яркого освещения, оглохла от громкого звука, просто физически устала. Ведь у меня нет продюсера, я в этом диске все делала сама от начала до конца. Почти все свои песни я сочинила сама. Я сама решала, какими будут аранжировки, сама следила за сведением, мастерингом, а также за дизайном обложки. Короче, сама себе была продюсером. Потом, эти диски напечатали лишь день назад, я до последнего боялась, что не успеем к презентации… Но теперь все это уже позади, и сейчас у меня на душе счастье. Я поняла, что счастье в жизни есть, ведь я от результатов своей работы счастлива как никогда».

Николай Фандеев



Пока вы здесь другие смотрят: