23
марта

Снят еще один фильм о Майкле Джексоне

Летом на мировые экраны выйдет документальный фильм о последних днях Майкла Джексона (Michael Jackson). Картину «Gone Too Soon» снимает биограф Поп-короля Йен Гальперин (Ian Halperin), автор книги «Unmasked: The Final Years of Michael Jackson», выпущенной в прошлом году буквально через месяц после смерти исполнителя.

В фильме будут использованы аудио- и видеосъемки Джексона, сделанные незадолго до его кончины. Также будут включены интервью с личным менеджером певца, его поваром, духовным наставником, парикмахером, тренером, телохранителем и адвокатом. Основной акцент в «Gone Too Soon» планируется сделать на частной жизни Майкла Джексона - при этом подавать факты Гальперин обещает «сбалансировано».



«Это тот трибьют, который заслужил сам Майкл и его поклонники. Йен проделал потрясающую работу, он рассказал о том, что на самом деле произошло с Майклом», - заявил президент дистрибуторской компании Shine International Крис Грант (Chris Grant).

Презентация фильма состоится в марте, на ярмарке аудиовизуального контента в Каннах – MIPTV. Затем картина поступит в ограниченный прокат в Канаде и Франции. Показы стартуют 25 июня, в годовщину со дня смерти Майкла Джексона.



Пока вы здесь другие смотрят: