24
марта

Константин Меладзе считает, что у Приходько нет перспектив в шоу-бизнесе

Константин Меладзе дал скандальное интервью, где заявил, что давно не работает с Анастасией Приходько, и у нее нет никаких перспектив в шоу-бизнесе.

46-летний композитор Константин Меладзе, считает, что творчество украинской артистки сейчас ничем особо не примечательно. Продюсер довольно-таки скандально комментирует в украинской прессе нынешнюю карьеру Приходько.



- Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после «Евровидения» мы прекратили работу. Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с «Фабрикой звезд 7» у меня закончились этим летом. Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер, как я - физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни, - говорит Константин Меладзе.

Сейчас все силы продюсера и композитора направлены на развитие творчества группы «ВИА Гра», которых он называет театральной труппой с новыми участниками. А вот у Насти Приходько Меладзе не видит будущего, ему кажется, что ничем интересным она не сможет удивить свою публику.

Ранее сама Приходько говорила, что готова оставить эстраду и стать примерной домохозяйкой и любящей супругой.

«Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, — заявила Приходько. — Я решила, что мне нужны семья, муж, дети... Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам эта беременность запланированная».

Впрочем, пока окончательно говорить о завершении музыкальной карьеры Насти рановато. По крайней мере о пиаре певица не забывает. В январе беременная Анастасия решилась, подобно голливудским звездам, на откровенную фотосессию для журнала Story, будучи на последнем триместре беременности.



Пока вы здесь другие смотрят: