15
апреля

Владимира Путина номинировали на хип-хоп премию

Приезд премьер-министра России Владимира Путина на финал телевизионного проекта "Битва за респект 3" канала Муз-ТВ представлен в номинации "Событие года" хип-хоп премии Russian Street Awards 2010. Об этом Ленте.Ру сообщили в продюсерской компании "Монолит", являющейся одним из организаторов премии.
Вручение первой ежегодной премии в области хип-хоп культуры RSA 2010 пройдет 21 апреля в Москве в "Крокус Сити Холле". Награды RSA 2010 будут вручены в девяти номинациях, в том числе "Артист года", "Альбом года", "Трек года", "Открытие года", "Лучший видеоклип года", "Саундтрек года", "Хип-хоп событие года". Кроме того, на церемонии будут вручены специальные призы "За вклад в пропаганду хип-хопа в России" и "Выбор радиостанции DFM".




В рамках номинации "Событие года" конкуренцию российскому премьеру составят "Hip-Hop City splash 2009" и "Распад группы Centr". Голосование за номинантов проводится на сайте hiphop.ru.

Фаворитами предстоящей премии считаются рэперы Guf и St1m, представленные в четырех номинациях каждый. По две номинации имеют "Каста", Slim, Noize MC, "Птаха", "Ноггано" и "25/17".



Пока вы здесь другие смотрят: