04
мая

Дима Билан считает песню Налича не эмоциональной и сопливой

В минувшую среду Киев посетил знаменитый «попрыгун» Дима Билан. Это выступление российского гостя не отличалось от предыдущих, разве что увеличилось количество прыжков.

Хотя, Дима во время исполнения песен стал чаще держаться за штаны… ниже талии. Это телодвижение, хочется отметить, «нокаутировало» стоящих рядом девчонок, и они начинали визжать еще сильнее.

После концерта артист пообщался с украинскими журналистами. Он с разбега запрыгнул на мягкий диван и сказал: «Начинайте!»



- Дима, ты так скачешь! Это не последствие приема наркотиков или алкоголя?

- Меня не раз спрашивали: «Ты что, под кайфом, раз так скачешь?» Знаете, каждому не угодишь, - говорит певец. - Ну, скачу, ну и что?! Не собираюсь быть, как все. Как хочу, так и веду себя!

- В интернете муссируются вопросы о твоем здоровье. Якобы ты болеешь…

- Ребята, я абсолютно здоров. Меня просто некоторое время не было в Москве, я нигде не появлялся и вот вам результат - меня сделали больным.

- Какая у тебя реакция на слухи? Например «напился», «подебоширил»...

- Просто есть желающие надломать репутацию. Ну, знаете, не бывает дыма без огня. Человек иногда делает оплошность, а потом лучшая защита - нападение.

- Правда, что в Киеве ты собираешься покупать квартиру?

- Ой, я уже это где-то читал. Подымать и рассказывать все нелепые истории не хочу.

- Почему отменился твой киевский концерт этой весной?

- Мне так жаль. Все произошло из-за недобросовестного отношения украинских организаторов. А сейчас я приехал, чтобы напомнить о том, что я есть, и давайте же организуем душевненький концерт.

- Сейчас все обсуждают грядущее «Евровидение». Как тебе российский представитель Петя Налич?

- Есть конторы, которые занимаются оцениванием конкурсантов. Налич, по их мнению, даже в десятку не входит. Не фаворит. Могу сказать больше - даже и близко не стоит.

- А песня?

- Как мне кажется, она не эмоциональная и сопливая. На самом деле скажу еще больше - флегматичная!

- Поддерживаешь его?

- (Смеется.) Мысленно! Болею за страну.



Пока вы здесь другие смотрят: