17
мая

Петр Налич расчитывает на победу

Музыкальный коллектив Петра Налича - надежда России на конкурсе эстрадной песни, отсчитывающем свою историю с 1956-го года, в субботу днем улетел в столицу Норвегии Осло.

Несмотря на ставки в букмекерских конторах, которые пророчат представителю нашей страны вылет из конкурсной программы уже после полуфинала, настрой Петра и его команды - оптимистичный.

- Как вы считаете, какие шансы у Lost and Forgotten?
- Мы рассчитываем на победу.




- А на кого еще ставите?
- Мы рассчитываем на НАШУ победу.


- Чего вы ждете от "Евровидения-2010"?
- Я жду нашего хорошего выступления, знакомства с замечательными исполнителями из других стран, жду общения и просто интересного музыкального опыта, - рассказал Петр. - Это для нас самая большая площадка, учитывая аудиторию, поэтому будет особый концерт. Будем испытывать мандраж, но вряд ли больший, чем обычно.


- Расскажите о своих планах на первые дни в Осло?
- Репетиция, потом три дня отдыха, потом снова репетиция и еще три дня отдыха. Обязательно съездим на экскурсии, посмотрим музеи, познакомимся с норвежской культурой, с норвежцами.


Петр появился в Шереметьево за три часа до вылета вместе с папой Андреем Захидовичем, женой Натальей и дочкой Варварой. Исполняя песни про шикарный иностранный автомобиль марки "Ягуар", Налич отдает предпочтение отечественному автопрому - к терминалу семья приехала на "Ладе Калина".

Обычно немногословный, сдержанный Петр не стал себе изменять и в этот раз: если бы не обилие преследующих его в зале вылета видеокамер, никто бы и не подумал, что от этого человека зависит судьба России на международном конкурсе.

Коллектив Налича летит в Норвегию с семьями и детьми, чтобы чувствовать себя более привычно и комфортно в северной столице.



Пока вы здесь другие смотрят: