19
мая

Из группы Фабрика ушла Сати Казанова

В группе «Фабрика», которая два мучительных месяца искала новую солистку, все-таки произошла смена состава. На смену темпераментной Сати Казановой пришла пока еще стеснительная звезда проекта Hi-Fi Екатерина Ли.

Пару месяцев назад столичная тусовка была шокирована новостью о том, что группа «Фабрика» - один из самых сплоченных коллективов на поп-сцене - меняет свой состав. В Москве и Киеве прошли кастинги, которые собрали сотни девушек абсолютно разного возраста, внешности и дарования, но ни одна из них не пришлась по душе требовательному продюсеру Игорю Матвиенко. Было принято решение искать новую солистку среди уже опытных артисток, которые по секрету нашептали именитому продюсеру о желании работать с ним и девочками.



- Возможно, нас просто будет четверо, - секретничали тогда (вероятно, «по заказу» строгого начальника) Ира, Сати и Саша. - Новая солистка не должна быть похожа ни на одну из нас.

Но слова девушек, звучавшие в конце марта, оказались лукавством: на место покинувшей группу Сати Казановой пришла красавица Катя Ли, выбранная из множества претенденток по образу и подобию бывшей участницы группы. Хрупкая брюнетка, которая так же, как и Сати, родом из Кабардино-Балкарии, без проблем влилась в коллектив и чувствует себя в компании Иры и Саши абсолютно раскованно.

- Мы как были семьей, так ею и остаемся, - поделилась Ирина Тонева. - Сатишка остается нашей сестренкой, просто все мы должны двигаться дальше. Кате мы с Сашей помогаем, как можем, и надеемся, что легко сработаемся.

Сати Казанова сейчас полна планов на будущее и вдохновлена открывшимися перспективами.

- Я мечтала о сольной карьере и о том, чтобы Игорь Матвиенко стал моим продюсером. Осенью я надеюсь выпустить сольный клип и подготовить интересную программу, - рассказала Казанова. - Поэтому мы все равно будем с девочками рядом и расставаться нам не придется.



Пока вы здесь другие смотрят: