04
июня

В записи нового альбома Эминема примут участие Рианна и Пинк

Эминем (Eminem) рассекретил некоторые детали своего грядущего нового альбома «Recovery» – в частности, информацию касательно привлеченных к его записи «гест старз». По словам звезды хип-хопа, проходить процесс «реабилитации» ему помогали коллега по сцене Лил Уэйн (Lil Wayne), а также Рианна (Rihanna) и Пинк (Pink).

Характерной читкой Уэйна отмечен трек под названием «No Love», а голоса Рианны и Пинк можно услышать в композициях «Love the Way You Lie» и «Won't Back Down» соответственно.

«Я очень уважаю Лил Уэйна – как по мне, так это один из величайших игроков в нашем бизнесе на текущий момент, - комментирует свой выбор Эминем. – Что касается Пинк, то я посчитал, что ее голос может немало освежить мой саунд. Ну а кандидатура Рианны вообще не обсуждалась. Только она была способна сделать «Love the Way You Lie» такой, как я ее задумывал».

Следов анонсированных ранее 50 Cent и Dr.Dre на диске не наблюдается – записанный с их участием материал (предназначавшийся еще для проекта «Relapse 2») отложен до лучших времен. Таким образом, «Recovery» станет первым релизом Эма без читок Dr.Dre – однако с его неизменным продюсированием.

Релиз «Recovery» - седьмого в дискографии Эминема студийного лонгплея – запланирован на 22 июня. Первый сингл с альбома – «Not Afraid» – уже попал в эфир радиостанций.



Пока вы здесь другие смотрят: