15
июня

Асташенок и Артемьев ушли из группы Корни

Группа «Корни» прекратила свое существование в прежнем составе. Будто вслед за Сати Казановой, покинувшей трио «Фабрика», из еще одного проекта Игоря Матвиенко ушли в сольное плавание два подопечных знаменитого продюсера - Александр Асташенок и Павел Артемьев.

Уже во втором коллективе «фабричного» производства гремит кадровая революция: два месяца назад Матвиенко взял в коллектив нового солиста Дмитрия Пакуличева, теперь же из группы по собственному желанию уволились Паша Артемьев и Александр Асташенок. Молодые люди, честно отработавшие в «Корнях» 8 лет, решили сменить род деятельности.



- Паша серьезно увлекся театром. Сейчас он задействован в спектакле театра «Практика» «Жизнь удалась», параллельно снимается в художественном фильме, поет в группе, выступающей в столичных хипстер-клубах - «Rookie Crew» и делает сольный проект Artem’ev, - рассказали друзья бойзбэнда. - Саша же - примерный семьянин. Пожалуй, именно семья и заставила его распрощаться с карьерой в «Корнях».

Несмотря на творческое расставание, всем четверым ребятам удалось сохранить приятельские отношения друг с другом. Появятся ли в коллективе новые участники или «Корни» останутся трио, пока официально не решено, но на вручении музыкальной премии Муз ТВ «Корни» появились в уже обновленном составе в количестве трех человек.

- Игорь Матвиенко с пониманием отнесся к нашему с Сашей решению. Мы благодарны ему за 8 лет совместной работы, но нужно двигаться дальше, - рассказал экс-солист «Корней» Павел Артемьев. - У меня еще нормальный возраст. Я чувствую себя молодым, чтобы начать самостоятельную деятельность. Мы немножко повзрослели.



Пока вы здесь другие смотрят: