16
июня

Мумий Тролль отправляется в военно-морской тур

Военно-морская тематика всегда была близка группе Мумий Тролль. Музыканты коллектива — сами бывшие военнослужащие Тихоокеанского Флота ВМФ России. С морской тематикой связано все их творчество — от первого альбома «Морская» до сингла «Смог» к новому альбому «Редкие Земли».

Военно-морской тур группы Мумий Тролль начнется накануне празднования Дня Военно-Морского Флота в городах — штаб-квартирах ВМФ России и будет состоять их двух основных частей: вечерние концерты и дневное общение с представителями ВМФ России.



В летней части тура музыкантов встретят Одесса, Севастополь, Владивосток, Санкт-Петербург, Сочи. В осенней – Астрахань и Мурманск.

Группа Мумий Тролль встретится с моряками различных флотов, совершит экскурсии на военные корабли, проведет автограф-сессии и специальные концерты для моряков, а также фотосессии группы. Во время этих встреч телеканалом «Звезда» будет снят документальный фильм «Военно-морской флот глазами музыкантов». В Севастополе группа сыграет полноценный концерт для моряков Черноморского флота на большом противолодочном корабле «Керчь», а во Владивостоке в день празднования Дня Военно-морского флота даст уникальный концерт на водной станции КТОФ, который будет проходить одновременно со съемками клипа на песню «Владивосток 3000».



Пока вы здесь другие смотрят: