16
июня

Певица МакSим объявила войну телеканалу Муз-ТВ

Звезда, оскандалившаяся на недавней церемонии вручения премии Муз ТВ, объявила музыкальному телеканалу войну. Певица, которую немногие коллеги назовут покладистой, требует вырезать свой провальный номер из телеверсии прямого эфира премии, который в течение года будет транслироваться в записи.

Руководство канала категорически отказывается выполнять просьбу разгневанной артистки, по интонациям более похожую на приказ. Все артисты равны - кто как выступил, то так и был запечатлен: такова позиция устроителей грандиозного шоу, которые не первый год вынуждены держать оборону, выслушивая претензии неудачно выступивших в "Олимпийском" знаменитостей.



Конфуз с Максим произошел на премии Муз-ТВ в прошлую пятницу. Звезда, желая исполнить свой хит вживую, наступила на горло собственной песне: сначала у нее не сработал микрофон, а потом включилась фонограмма, которую слышали все, кроме самой певицы.

Поскольку премия шла в прямом эфире, щепетильную ситуацию, в которую попала Максим, увидела вся страна, а в течение следующих нескольких дней шоу артистки просмотрели 2 миллиона пользователей популярного интернет-портала, куда было выложено видео.

На сегодняшний день "Первый музыкальный" уже повторил в эфире церемонию награждения три раза. Третий день подряд менеджер певицы Илья Гаврилов тщетно пытается дозвониться до организаторов, чтобы передать им настойчивое пожелание певицы, с которой канал сотрудничает уже много лет: вырезать номер из эфира.

- Я звоню им каждый день, - возмущается Илья, - уже поднял все свои связи, но в ответ - тишина. Ни организаторы, ни юридический отдел не готовы обсуждать сложившийся конфликт. Меня попросту игнорируют.

Тем временем руководство канала утверждает, что проблемы не существует вовсе.

- Ко мне никто не обращался с этим вопросом, - сообщил Арман Давлетьяров, директор премии Муз-ТВ.

До очередного повтора телеверсии премии осталось всего три дня. Сколько нервных клеток осталось у Максим - известно только ей самой.



Пока вы здесь другие смотрят: