22
июня

Эминем за однополые браки

Эминем (Eminem) выступил в защиту регистрации гомосексуальных браков в своем родном штате Мичиган, чем немало удивил общественность. Активисты по защите прав геев и не мечтали получить поддержку от рэпера, которого сами же регулярно критиковали за его нетолерантные к представителям секс-меньшинств песни.

Например, в прошлом году геи ополчились против Эминема за трек «Elevator», в котором он назвал исполнителей гомосексуальной ориентации Лэнса Баса (Lance Bass), Адама Ламберта (Adam Lambert) и Клея Айкена (Clay Aiken) «чертовыми засранцами».

Тем не менее, сейчас музыкант утверждает, что стал более зрелым и пересмотрел свои взгляды. Эминем считает, что если два однополых существа хотят сочетаться браком, то они имеют полное право стать такими же «несчастными», как и гетеросексуальные пары.



«Если два человека любят друг друга, то в чем проблема? Я считаю, что у каждого может быть шанс стать одинаково несчастным, если он этого хочет, - заявил Эминем. – Это моя новая толерантность! Мой взгляд на вещи в целом стал более зрелый, чем раньше». И ведь не поспоришь. Хорошую работу проделала мадам Мэтерс.



Пока вы здесь другие смотрят: