30
июня

В сериале Ранетки главными героями станут участники группы Балабама

На телеканале «СТС» стартовало продолжение сериала. Главные роли в популярном сериале «Ранетки» теперь исполняют не девочки, а мальчики. Из группы «Балабама». Это вполне себе настоящая поп-рок-регги группа, которую часто можно встретить в разных московских клубах. Ребята играют музыку ска-фанк-регги.

Запуском нового сериала телеканал «СТС» хоть и подтверждает свой статус «фабрики сериалов» («Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Папины дочки», «Маргоша»), но обещает, что качественная журналистка не уйдет из эфира.



- Зритель готов смотреть умные программы, - уверены на телеканале.

На эти цели для «СТС» трудится знаменитый Сергей Шнуров с напарником Борисом Корчевниковым. Они хажигают в программе «История российского шоу-бизнеса», описывая целую эпоху индустрии поп-музыки в нашей стране.

Кроме Корчевникова и Шнура, «СТС» через «Инфоманию» впервые показал таких людей, как глава ABBYY Давид Ян, теледизайнер Сергей Шанович, руководитель IMHO VI Арсен Ревазов, Илья Лагутенко, Юрий Сапрыкин, Михаил Фишман, а также многочисленных ученых и деятелей искусства. Новые герои «СТС» – это не герои, «известные своей известностью», а люди, за плечами которых стоят истории настоящего успеха.

Если раньше, ставка делалась на вечерние сериалы, а в остальное время хоть трава не расти, то сейчас, помимо вечера с фильмами и сериалами, зрителю есть за что «зацепиться».



Пока вы здесь другие смотрят: