02
июля

Сергей Шнуров готовится к свадьбе

Ровно год назад, в начале августа, уже писали о том, что скандально известный певец собирается расстаться с холостяцкой жизнью. Тогда, как рассказывали друзья музыканта, его давняя подружка Елена Мозговая, более известная как Матильда, сама сделала ему предложение. Но свадьбы не было.

Сейчас снова появились слухи о свадьбе. Даже стало известно место, где якобы пройдет торжество - это известный яхт-клуб в Зеленогорске.



Работники яхт-клуба официально информацию не подтвердили, но и не опровергли, ссылаясь на конфиденциальность. А неофициально человек из окружения звезды подтвердил факт переговоров.

- Работники клуба уже готовятся к приезду звезды и его гостей, это совершенно точно, - сказал «источник».

Мол, Шнуров собирается арендовать для своих гостей все девять имеющихся в клубе роскошных двухэтажных коттеджей, цена в сутки каждого составляет 25 тысяч рублей, для себя – трехэтажный адмиральский номер с выходом на крышу гостиницы, и для всех – ресторан, а возможно, и оба имеющихся, с русско-европейской кухней. Также в клубе есть оздоровительный вэлнесс-центр с бассейном, сауной и тренажерами.

В общем, погулять Шнуров собирается всерьез, а жениться, если это все же состоится, надолго. Правда, пока не известно, оплатил ли рокер свой заказ. Одно дело – поговорить, узнать про цены, а другое – выбросить на ветер приличную сумму денег.

- Шнуров не жадный, и ничего для Матильтды не жалеет, - говорят друзья. – Но вряд ли он все же арендует сразу девять коттеджей. Зачем ему это?



Пока вы здесь другие смотрят: