21
июля

Российские рокеры записали Паралимпийский гимн

Ольга Кормухина, Алексей Белов, Артур Беркут, Сергей Мазаев, Александр Маршал, Илья Кнабенгоф, Александр Иванов и другие рок-звезды приняли участие в записи Паралимпийской песни.

Песня-призыв Паралимпийских игр "Дорога к счастью" специально написанна Андреем Исмагиловым для церемонии вручения премии им.Елены Мухиной. В студии "PetroStudio Vintage Records", где проходила запись песни, была отснята видео-версия клипа на песню "Дорога к счастью". По замыслу создателей, в клип войдут фрагменты записи песни разными исполнителями.

Семейная чета Ольга Кормухина и Алексей Белов с радостью приняли предложение поучаствовать в записи композиции, которая призвана стать истинным Гимном силе воли и силе духа - людям с ограниченными физическими возможностями - спортсменам Паралимпийских игр. "Эта песня про нас, призыв к обычным людям, чтобы мы чаще обращали внимание на людей с ограниченными физическими возможностями, ведь у нас в стране 17 миллионов инвалидов и именно они победили на Х Зимних Паралимпийских играх в Ванкувере в этом году", - говорит Ольга Кормухина.



Вокальные партии исполнили: Александр Иванов (Рондо), Нюша, Владимир Крестовский, Елена Терлеева, Сергей Мазаев, Александр Маршал, Анатолий Алешин, Артур Беркут, Андрей Лефлер, Илья Кнабенгоф, Люда Васильева (паралимпийская чемпионка по фехтованию), Владимир Пресняков старший (саксофон), Юрий Николаев (парагитарист).

15 сентября в Храме Христа Спасителя на вручении премии Елены Мухиной состоится презентация песни "Дорога к счастью", где соберутся все исполнители, которые принимали участие в записи песни-гимна, которая создавалась при поддержке Паралимпийского комитета г.Москвы и Международной выставки "Музыка Москва".



Пока вы здесь другие смотрят: