21
июля

ДДТ, Шнуров и Пилот выступят на первом фестивале РокЛето

24 июля 2010 г. состоится первый нижегородский музыкальный рок-open-air фестиваль "РОКлето". Фестиваль обещает стать грандиозным праздником для любителей качественной живой музыки.

Фестиваль пройдет в тесном сотрудничестве с Гринпис России. Акцию под лозунгом «РОКлето в защиту Байкала» поддержат все участники фестиваля.



«РОКлето» пройдет в один день и на одной сцене. Музыка будет звучать с 10.00 до 01.00.

Главным событием фестиваля станет долгожданное выступление легенды русского рока – группы "ДДТ"! Также свои новые и старые песни сыграют "Пикник", "Крематорий", "Пилот", Сергей Шнуров с группой "Рубль", "Кирпичи", "Найк Борзов". Мужское общество разбавят очаровательные девушки: Мара и Блондинка КсЮ. В качестве прогрессивной новой волны выступят 7000$, КORSИКА, Samati.

Отличием РОКлето от других подобных мероприятий будет демократичность: РОКлето пройдет без завышенных цен на напитки и продукты питания. Всем будет дано право на неограниченное количество входов-выходов на территорию фестиваля. Желающие могут остаться на ночлег в палаточном городке.

"РОКлето" пройдет в 40 километрах от Нижнего Новгорода по арзамасской трассе, на открытом поле недалеко от деревни Зубаниха Дальнеконстантиновского района.



Пока вы здесь другие смотрят: