26
июля

Леди ГаГа украла имидж у Жанны Агузаровой

Ходят слухи, что легендарная «марсианка» Жанна Агузарова просто в бешенстве от того, что ее эпатажный образ нагло эксплуатирует Леди ГаГа. Якобы мировая звезда точь-в-точь скопировала все фишки российской звезды рок-н-ролла.

Бывшая солистка «Браво» едва оправилась после воспаления легких, но полна сил призвать к ответу наглую певицу. Жанна возмущена тем, что западная звезда скопировала прическу, макияж и даже обувь с костюмами. Цветные парики, кокошники, черная подводка на глазах, брови и губы всех цветов радуги, огромные каблуки и платформы, на которых не то что ходить – стоять тяжело, – все это ГаГа, как утверждает наша певица, позаимствовала у нее, то есть у Агузаровой.



Поговаривают, что представители «марсианки» уже связались с менеджментом Леди ГаГа, чтобы предъявить артистке обвинение в воровстве и подать на нее в суд. Утверждают, Жанна настолько воинственно настроена, что готова преследовать американку в международных судебных инстанциях. По словам проконсультировавшего  адвоката, если Жанна сможет доказать, что первенство в создании образа принадлежит именно ей, то у нее есть реальные шансы запретить Леди ГаГа использовать сценический имидж в России. Осталось только доказать.

Стоит отметить, что внешним сходством звезды не ограничиваются. Обе певицы создали себе и одинаковые легенды про личную жизнь. Агузарова никогда не появлялась на публике с бойфрендом. Правда, поговаривали, что в Америке эпатажная артистка все-таки жила с парнем, причем красавцем. ГаГа же и вовсе отрицает, что ей когда-либо был интересен секс, как с мужчинами, так и с женщинами. Интересно, как же она обходится без мужчин? Неужели всю свою нерастраченную энергию выплескивает на зрителей? Но и тут папарацци раскопали: оказывается, у ГаГа когда-то был один паренек-диджей. Да и сейчас, видимо, есть, ведь не зря везде звучит ее песня «Алехандро» – про знойного навязчивого парня.

– Жанна по части вокала бьет западного двойника по всем статьям. Но в остальном они действительно похожи, – считают фанаты самой эпатажной российской певицы.

– Вот это чушь! – смеются поклонники всемирной знаменитости. – О существовании певицы, прилетевшей к нам из космоса, Леди ГаГа даже не знает.



Пока вы здесь другие смотрят: