03
августа

30 Seconds To Mars признаны лучшей интернациональной группой

Американцы 30 Seconds To Mars признаны «лучшей интернациональной группой» на церемонии вручения премий Kerrang! Awards, состоявшейся 29 июля в Лондоне. Джареду Лето и компании удалось обойти самих Metallica и Green Day – а заодно и Paramore, с которыми музыканты соседствовали в четырех из восьми номинаций награждения.

Квинтет из Теннеси с рыжеволосой Хейли Уильямс во главе наверстал упущенное в другой категории: их альбом «Brand New Eyes» удостоился звания «лучшего релиза года» - опередив в свою очередь «This Is War» 30 Seconds.



Главными же героями церемонии стали Bullet For My Valentine, завоевавшие две премии Kerrang! Awards. Музыкантам досталась награда как «Лучшей концертной группе» и как «Лучшей британской группе» - причем в последней категории уже третий год кряду. Лучшим рок-клипом года признано видео на песню «The Captain» группы Biffo Clyro, лучшим синглом – композиция «Liquid Confidence» альт-рокеров You Me At Six.

Напомним, что церемония Kerrang! Awards учреждена популярным металлическим изданием Kerrang! Номинанты и лауреаты премии определяются путем голосования читателей журнала.



Пока вы здесь другие смотрят: