24
августа

Победители конкурса Детская Новая Волна – 2010

Вот и закончился конкурс «Детская Новая Волна – 2010», впервые проходивший в этом году в солнечном Артеке. 22 августа на стадионе, расположенном прямо у подножия живописной горы Аю-Даг, состоялся гала-концерт, на котором были объявлены победители.

Итак, в старшей возрастной группе первое место поделили Размик и его друзья (Армения) и Виктория Петрик (Украина), второе – София Шамс (Россия) и Габриэла Мантушкайте (Литва), третье место заняла Кристина Селезнева (Россия).



В младшей возрастной группе первое место заняла сестра Виктории Петрик Анастасия Петрик (Украина), второе – Себастьяно Чиккарелла (Италия), третье – Владимир Арзуманян (Армения).

Все три дня «Детской Новой Волны – 2010» трибуны стадиона, на которых в основном присутствовали дети из лагеря Артек, рукоплескали не только конкурсантам, но и гостям конкурса. На гала-концерте наряду с талантливыми детьми также выступили «Банд’Эрос», Тимати, «ВИА Гра», «Ранетки», «Пара нормальных», Дима Билан, Владимир Пресняков, «23:45», «Отпетые мошенники», Алсу, «Город 312», Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Игорь Крутой и София Ротару.

Наиболее бурными аплодисментами молодые зрители приветствовали восьмилетнюю конкурсантку Анастасию Петрик, «порвавшую» зал блистательным исполнением битловской песни «Oh! Darling», группы «Ранетки», «23:45», а также… Бориса Моисеева! Причем последнего детишки неизменно приветствовали громким криком: «Боря, мы тебя любим!» Наверное, ребята в столь юном возрасте воспринимают этого артиста не иначе, как сказочного, доброго и не во всём правильного зверька.



Пока вы здесь другие смотрят: