29
сентября

Дмитрий Бикбаев основал свой проект 4POST

27 сентября состоялась презентация нового музыкального проекта 4POST. Фронтменом группы стал Дмитрий Бикбаев, финалист Фабрики звезд – 7 и солист распавшейся в июне 2010 года группы «БиС».

В состав коллектива также вошли Дмитрий Першин (гитара), Александр Михалёв (бас-гитара) и Илья Зеленов (ударные).

На суд собравшейся публики впервые была представлена дебютная композиция коллектива – «Ты и Я», запись которой целиком проходила в Стокгольме. Уже в начале октября ее можно будет услышать на радиостанциях, а, чуть позже и увидеть на музыкальных каналах видеоклип, съемки которого пройдут в Киеве под руководством известного клипмейкера Сергея Солодкого.



Решение о формировании нового коллектива было принято Дмитрием Бикбаевым спустя некоторое время, после неожиданного для него распада группы «БиС». Утвердившись в нежелании покидать сцену, Дмитрий провел кастинг, на участие в котором было подано более 500 анкет и демо – записей различных музыкантов. Финал кастинга прошел в Москве в начале августа 2010 года, куда и пришли уже хорошо известные коллеги – музыканты – Дима, Илья и Саша. Именно эта встреча стала судьбоносной для 4-х совершенно разных личностей, когда в ходе общения выяснилось, что на данном отрезке жизни молодые музыканты находятся «на одной волне», объединены похожими взглядами на творческое развитие и музыку.

На вопрос о музыкальном направлении нового коллектива фронтмен 4POST ответил следующее:

«Я бы не хотел ограничивать наше творчество стилистическими рамками, мы просто делаем именно ту музыку, от которой мы получаем удовольствие, которую мы бы сами хотели слушать».

Саунд новой группы отличает качественное европейское звучание, с присутствием в нем гитарных рифов, проникновенный и чувственный вокал вкупе с русскоязычной лирикой.

Помимо песни музыкантами был представлен официальный сайт (4postgroup.com), основной упор в котором сделан на интерактивное общение между артистами и их поклонниками.

Официальная презентация проекта состоится после выхода видеоклипа, тогда же ребята представят на суд широкой публике сольную программу, работа над которой продолжается в Стокгольме.

Стоит обратить внимание, что за три дня до этой презентации прошло представление и нового состава другого экс-участника дуэта "БиС" Влада Соколовского и его проекта «VS».



Пока вы здесь другие смотрят: