30
сентября

Татушка Юлия Волкова публично оскорбила Лену Катину

Юлия Волкова оскорбила свою бывшую коллегу по группе Лену Катину.

Певица, которая никогда за словом в карман не полезет, обвинила свою напарницу и некогда лучшую подругу в отсутствии таланта и музыкального вкуса.

Даже грамотно просчитанный пиар рано или поздно дает сбой. Бывшие участницы группы t.A.T.u., которые, будучи нимфетками, признавались друг другу в пылкой любви, сегодня видятся в лучшем случае раз в год - и то без особой радости.



Концерт 25-летней Лены, которая давно из смешного подростка превратилась или попыталась превратиться в элегантную леди, в качестве сольной исполнительницы был омрачен самыми критическими отзывами со стороны бывшей «возлюбленной», пришедшей «поддержать» подругу.

- Мне совершенно не нравится то, что делает сейчас Катина, - сообщила Юля в перерыве между объятиями и поцелуями с женихом Вадимом. - Без меня ее творчество сплошная нудятина, не нужная абсолютно никому.

Своими выводами она не преминула поделиться и с самой исполнительницей, которая была оскорблена подобными высказываниями.

- Юля за последнее время не пропела ни строчки, - перешептывались удивленные окружающие. - Какое право она имеет обижать тех, кто хоть что-то делает?

Хотя слова Юлии и ее поведение все же слегка расходились, ну, или слезы на ее глазах во время выступления Лены появились от отвращения. Нахлынувшая на долю секунды ностальгия, быстро сменилась у Волковой показной веселостью.

Ее настроение разделили и Анфиса Чехова, и Андрей Григорьев-Апполонов, которые уюту домашних вечеров предпочитают шум и сумрак столичных клубов. Однако их мнение о проекте Лены коренным образом разошлось с впечатлениями Юли.

- Лена стала намного взрослее и основательнее, - поделилась Анфиса. - Меня вообще восхищают люди, которые раскрываются в творчестве.



Пока вы здесь другие смотрят: