25
октября

Валерия Гай Германика на MTV больше не работает

На днях стало известно, что скандальная Валерия Гай Германика ушла с телеканала MTV Россия, на котором она занимала пост креативного продюсера. В ее обязанности входило создание новых программ и поиск лиц для телеканала.

Скандальный режиссер сериала «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь», получившего приз на 61-м Каннском кинофестивале, Валерия Гай Германика покинула пост креативного продюсера MTV, отработав в этом качестве всего несколько месяцев.

- Да, Валерия больше не является нашим сотрудником, - прокомментировала новость дирекция телеканала. – Место, которое покинула Германика, сейчас свободно. На данный момент у нас есть только креативный директор, но это немного другая должность.

Сама же Валерия после ухода с MTV предпочитает не появляться на светских мероприятиях, а все больше находиться со своим возлюбленным Глебом Самойловым и собакой Моней.

- Я понимаю, что на этом канале я не смогу ничего сделать! – впервые после ухода с MTV говорит Германика. – Я предложила несколько проектов, но все это не пошло в эфир. Им нужны на канал красивые люди, всех, кого я предлагала им не нравятся. Через какой-то период мне надоело, и я перестала ходить туда. Ну, они меня и попросили написать заявление, я это с удовольствием сделала.

Сейчас Валерия собирается приступить к съемкам нового фильма, сценарий которого кумир тинэйджеров держит в секрете. Единственное, что известно - это будет фильм о любви девушки к рок-музыканту.



Пока вы здесь другие смотрят: